Buffet de Printemps

25,90  HT / personne
Poisson Sans gluten Sans porc Viande

Un buffet à partager frais et varié, conçu pour être consommé en libre service avec des assiettes et des couverts.

Disponible au plus tard la veille avant 18h

personne(s)

Assortiment d’entrées : Une par personne
– Bodega petit pois, menthe, chèvre frais et pickles d’oignons rouges
– Bodega de haricots rouges, maïs et mimolette
– Bodega pomme et carotte croquantes au curry et crumble de fruits secs (contient du gluten)

Plats à partager :
– Bavette grillée sauce Béarnaise
– Filet de poulet jaune, sauce moutarde à l’ancienne
– Pavé de saumon grillé, sauce à l’oseille

Accompagnements :
– Poêlée de champignons
– Pomme grenaille au four, ail et persil

Assortiment de desserts : Un par personne
– Mousse maison au chocolat 72%
– Salade de fruits de saison à la menthe
– Chia pudding vegan au lait d’avoine et coulis de saison (contient du gluten)

Conseils de dégustation
Liste des allergènes
Céleri, Fruit à coque, Gluten, Lait, Moutarde, Œuf, Poisson, Sésame, Soja, Sulfites
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.