Production, un savoir faire qui saute les générations

La matière première, c’est le nerf de la guerre. Impossible n’est pas français, mais avez-vous déjà essayé de monter une chantilly avec une crème de mauvaise qualité ?

Farine labellisée, œufs frais, fruits à maturité : une qualité constante des ingrédients permet aux artisans de travailler sereinement et efficacement. Température, humidité, oxydation, en boulangerie comme en pâtisserie les pièges sont nombreux. Mettre toutes les chances de son côté est le meilleur moyen de bien commencer !

une logistique reglée comme du papier a musique

Fusion de marque ? Acquisition client ? Envie d’un petit-déjeuner pour 120 personnes demain matin ? Mr Matin répond chaque jour aux problématiques de volume et de réactivité.
Le cycle de production a été organisé pour répondre à ces obligations et pour assurer dans le même temps un niveau de qualité constant.

18h

Les dernières commandes viennent d’être validées et les premières équipes arrivent pour lancer les hostilités. Décantation, filtrage et mise en bouteille des jus pressés. Épluchage et découpe de fruits pour les brochettes et salades. Pétrissage, façonnage et fermentation des viennoiseries.

4h du matin.

Aux aurores, le chef d’orchestre Ibrahim assiste les dernières cuissons de viennoiseries, gaufres, chouquettes et autres brioches. Il organise les équipes logistiques qui assurent le conditionnement, le contrôle et le départ de chaque petit-déjeuner. Attentif à la moindre fausse note, il coordonne le chassé-croisé des coursiers tout juste arrivés et des commandes prêtes à être livrées.

6h30. A vos marques, prêt, partez !

Dernier maillon avant dégustation, les coursiers sont les ambassadeurs de notre maison. Aussi souvent chez vous que chez nous, ils sont soucieux de respecter vos habitudes et toujours à l’écoute de vos indications.

le bon conseil pour faire des merveilles

Recette sur mesure ou gâteau personnalisé ? Équipe dédiée pour le service ? Livraison et installation sur plusieurs sites au même moment ?

Le métier de traiteur a recours à de multiples compétences. En partageant leur expérience du terrain, nos équipes apportent l’expertise nécessaire à la réussite de tout type d’événements.

Grande réunion et petit budget ? Laissez nous optimiser !
Comité de direction à sublimer ? On assure, soyez rassurés !

Le lieu, le format, le choix des produits et l’organisation.
L’idée c’est de viser juste.

Une solution pour tous les budgets : l’enveloppe consacrée détermine par exemple le lieu mais aussi le format et la diversité des assortiments.

Une fluidité parfaite tout au long de la journée permet à tout le monde de rester concentré et d’optimiser sa journée de travail. Faire le tour des sujets importants et vérifier les points clés n’est jamais vain.

Pour les détails logistiques et le reste, c’est nous !