Hygiène renforcée

En tant que producteur nous sommes extrêmement sensibles à la sécurité alimentaire. Dès le 11 mai, en plus des bonnes pratiques habituels, nous avons adaptés notre plan de maitrise sanitaire à de nouvelles normes.

Nouveaux process de reception marchandise

Les fréquences de désinfection sont doublées

Poste de travail réaménagés en production

Port du masque obligatoire en production

Livraison sans contact

A partir du 11 Mai nous adaptons nos procédures de livraison à des normes plus strictes.

  1. Port du masque et des gants pour nos chauffeurs
  2. Appel du client par le coursier lorsque qu’il est en approche
  3. Après validation par téléphone le coursier dépose la commande à l’endroit demandé
  4. Une photo est prise et envoyée par SMS
  5. Désinfection du materiel de livraison

Sécurité au quotidien

La sécurité des équipes et des partenaires étant notre priorité, nous avons travaillé au renforcement des procédure et à la mise en place de protocoles sanitaires nouveaux. Équipes administratives et opérationnelles, circuits d’approvisionnements, transformation des matières premières, préparations des commandes, livraisons. Chez Mr Matin, toute la chaîne de valeur a été épluchée et consolidée.

  • Port du masque pour tous les collaborateurs présents sur site
  • Mise à disposition de gel désinfectant pour les équipes sur le terrain
  • Extension du port des gants en dehors des cuisines
  • Maintien d’une distance de 1m entre les collaborateurs
  • Télétravail prolongé pour les fonctions supports et administratives
  • RDV physiques fournisseurs et partenaires sont suspendus
  • Nous nous engageons à respecter les gestes barrière sur tous les pôles de notre activité