Hygiène renforcée
En tant que producteur nous sommes extrêmement sensibles à la sécurité alimentaire. Dès le 11 mai, en plus des bonnes pratiques habituels, nous avons adaptés notre plan de maitrise sanitaire à de nouvelles normes.
Nouveaux process de reception marchandise
Les fréquences de désinfection sont doublées
Poste de travail réaménagés en production
Port du masque obligatoire en production
Livraison sans contact
A partir du 11 Mai nous adaptons nos procédures de livraison à des normes plus strictes.
- Port du masque et des gants pour nos chauffeurs
- Appel du client par le coursier lorsque qu’il est en approche
- Après validation par téléphone le coursier dépose la commande à l’endroit demandé
- Une photo est prise et envoyée par SMS
- Désinfection du materiel de livraison
Sécurité au quotidien
La sécurité des équipes et des partenaires étant notre priorité, nous avons travaillé au renforcement des procédure et à la mise en place de protocoles sanitaires nouveaux. Équipes administratives et opérationnelles, circuits d’approvisionnements, transformation des matières premières, préparations des commandes, livraisons. Chez Mr Matin, toute la chaîne de valeur a été épluchée et consolidée.
- Port du masque pour tous les collaborateurs présents sur site
- Mise à disposition de gel désinfectant pour les équipes sur le terrain
- Extension du port des gants en dehors des cuisines
- Maintien d’une distance de 1m entre les collaborateurs
- Télétravail prolongé pour les fonctions supports et administratives
- RDV physiques fournisseurs et partenaires sont suspendus
- Nous nous engageons à respecter les gestes barrière sur tous les pôles de notre activité